Силовой кабель

Силовой кабель, шнур и провод ― это электротехническая продукция, которая отличается своими эксплуатационными характеристиками. Если жила имеет изоляцию, или используется без неё, то она будет являться проводом. Кабель апвпу2г 1х240 ― это конструкция из нескольких жил в изоляционной оболочке. Шнур в большинстве случаев используется для соединения динамически подвижных устройств. Основным критерием шнура является гибкость. Все электрические кабели состоят из жил, либо медных, либо алюминиевых. Они так же могут различаться по форме исполнения:

  • секторная;
  • круглая.

Купить сегодня силовой кабель не составит особого труда. Вы сможете это сделать, даже не выходя из дома. Кабели разделяются по напряжениям, на которые они рассчитаны. Он рассчитан на напряжение до тридцати пяти киловольт. В нём применяется пластмассовая изоляция. Подобный кабель может быть проложен в эстакаде, коллекторе или туннеле. И конечно вам потребуется купить двухцепные опоры вл 6-20. для этого кабеля.

Стоит отметить, что прокладывание данного кабеля в траншее не рекомендуется производителем. Кабели со специальным индексом «нг», зачастую, имеют приставку в виде двух символов ― «LS». Это аббревиатура от английского словосочетания «LowSmoke». Это дословно означает «низкое задымление». При пожаре, подобный кабель не будет распространителем огня. Кроме того, он фактические не выделяет дыма при воздействии высоких температур.

Стоит отметить, если Вы не являетесь профессионалом, то ни в коем случае не прокладывайте кабель самостоятельно. Электрики, для того чтобы получить доступ к работе с высокими напряжениями сдают специальный экзамен. Только при положительных результатах они получают доступ к работе. Подобные работы ведутся профессионалами, при использовании специального защитного оборудования.

Комментарии запрещены.