Оборудование необходимое на профессиональной кухне

Контактный гриль

Прижимные грили предназначаются для жарки крупных кусков мяса, бутербродов, сосисок, рыбных стейков, а также для разогрева продуктов. В последнее время контактные грили стали использовать для приготовления хот-догов. Для этого надо положить его в гриль, слегка прижать крышкой и, вуаля, аппетитный продукт готов. При помощи такого метода можно сделать продукт «свежим». Зачастую прижимные грили используют для разогрева готового мяса. Контактные грили являются незаменимым оборудованием в фаст-фудах, кафе и ресторанах, такую технику изготавливает машиностроительное предприятие Атеси.

Преимущества контактного гриля:

• быстрота приготовления;

• антипригарное покрытие, позволяющее готовить без использования жира или воды;

• быстрый разогрев и поддержание постоянной температуры;

• роскошная крышка из нержавеющей стали.

Хранить контактный гриль можно в горизонтальном и вертикальном положении. К изделию прилагается инструкция, в которой можно найти несколько рецептов приготовления несложных блюд из мяса, рыбы и овощей.

Особенности приготовления при помощи контактного гриля:

• регулируемая прижимная пружина позволяет готовить продукты различной толщины;

• тепло, в процессе приготовления подается с двух сторон, что уменьшает теплопотери, сокращает потребление электроенергии и сокращает время приготовления пищи.

• равномерное прогревание гриля обеспечивает отличное прожаривание продуктов;

• наличие термостата сводит к минимуму риск пригорания. Наша компания пищевого оборудования предлагает приобрести для вашего бизнеса контактные грили известных мировых производителей.

Жарочное оборудование

Редко можно встретить человека, не любящего вкусно поесть. А чтобы вкусно поесть, нужно чтобы еду готовил искусный повар. А чтобы искусный повар приготовил вкусную еду, ему нужно хорошее оборудование. Например, такое, как жарочный шкаф. Это устройство применяется для термической обработки различных рыбных, мясных и овощных блюд, а также изделий из всех видов теста. Такое жарочное оборудование относится к профессиональному типу, на домашней кухне его не устанавливают. Это техника для использования в ресторанах, столовых, кафе или больших барах.

Обычно жарочный шкаф используют в качестве необходимого дополнения к электроплитам. Поскольку температура внутри жарочного шкафа распределяется равномерно, то блюда получаются равномерно пропеченными и красивыми. Сейчас уже трудно представить кухню любого предприятия общественного питания без такого жарочного оборудования. Современные типы жарочных шкафов являются многофункциональными устройствами со стильным дизайном, отличаются безопасностью и надежностью в эксплуатации. Хороший жарочный шкаф должен обладать высокой производительностью, мощной теплоизоляцией, быть эргономичным, безопасным и не слишком дорогим. Наилучший материал для его корпуса это высококачественная нержавеющая сталь.

Комментарии запрещены.

Новое
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031